WFEST 2017 Начало.

18 февраля 2017 года прошел второй фестиваль стильных свадеб WFEST в Санкт-Петербурге. В прошлом году, мы получили уникальную возможность стать его организаторами в городе на Неве. Сейчас уже можно подводить итоги и мы, обязательно, сделаем это в самое ближайшее время, а пока хотим поделиться с вами письмом, которое было обращено ко всем участникам и посетителям фестиваля.
 

Год назад, начиная подготовку к первому WFEST в Санкт-Петербурге, мы не задумывались, какую грандиозную авантюру затеяли. Фестиваль на тысячу гостей, свежий, необычный, объединяющий, искренний - придумать и сделать за один месяц. У нас горели глаза, идеи рождались сами собой. Мы ничего не просчитывали и не писали бизнес-планов - мы просто верили в чудеса.
Позднее, заглядывая в горящие теперь глаза участников фестиваля и его гостей, читая благодарные посты и комментарии по тегу #wfestspb, любуясь репортажами прекрасных наших фотографов, мы понимали - чудо случилось. 
Сегодня, когда пишется это письмо, до нового WFEST SPb 2017 ещё неделя. Ещё не всех участников мы знаем - кто-то, по обыкновению, запрыгнет в последний вагон. Ещё не все организационные вопросы решены и не все форс-мажор пережиты. Мы ещё прыгнем выше головы и сделаем невозможное для того, что бы 18 февраля 2017 года, как и тогда, 3 апреля 2016, случилось чудо. И под тысячей огоньков гостеприимной Фермы Бенуа снова сложилась та непередаваемая атмосфера, замешанная на дружеской поддержке, вере в прекрасные перемены, индивидуальности и, конечно же, любви.


 

Фотограф Ксения Антонова