5 советов по выбору обручальных колец. Рекомендации и бренды.

Позади 14 февраля и, возможно, именно в этот день (или раньше) любимый человек задал «тот самый» вопрос и украсил твой безымянный палец кольцом мечты, которым ты будешь дорожить всю жизнь.

Вы, возможно, уже начали подготовку к свадьбе - подбираете организатора, рассматриваете рестораны, варианты приглашений, цветочные композиции и миллион других деталей, которые необходимо выбрать и утвердить для вашей свадьбы.

В вашем списке точно есть пункт о выборе обручальных колец. Кольца, которыми вы обменяетесь в самый трогательный момент, символизируют ваше стремление бесконечно любить и поддерживать друг друга - их округлая форма неспроста.

Мы хотим дать несколько советов, прежде чем вы начнете этот не всегда простой, но всегда - интересный и захватывающий путь выбора именно ваших колец:

  • Определитесь с типом кольца: будут ли они одинаковые, будут ли использованы драгоценные камни.
  • Если невеста планирует носить обручальное кольцо, вместе с помолвочным – обязательно озаботьтесь о их сочетании между собой.
  • При выборе цвета металла и камней можно (но не обязательно) принять во внимание оттенок вашей кожи. Есть общее правило: розовое золото и желтое золото лучше всего сочетаются с теплыми оливковыми оттенками кожи, а платиновое, белое золото и серебро лучше всего сочетать с розоватыми, прохладными оттенками кожи. Что касается камней, подумайте о сочетании желтых, красных и зеленых камней (желтый алмаз, изумруд, гранат, янтарь, рубин) с оливковыми тонами кожи и розовых, синих и пурпурных камней (синий сапфир, аметист, аквамарин, изумруд) с розоватыми тонами.
  • Сочетание разных металлов – это вневременная тенденция, которая существует уже сотни лет, поэтому мы уверены, что этот стиль никуда не денется в ближайшее время. Так что если вам хочется смешать между собой разные по цвету металлы – смело делайте это.

Самый главный совет, который мы можем вам дать - доверьтесь профессионалам. Если поход в ближайший ювелирный не для вас, то вот несколько салонов/ювелиров, которых мы можем смело порекомендовать:

Ring Studio– обручальные кольца для тех, кто любит нестандартные решения

I Love You, Rings– обручальные кольца, сделанные вашими руками

Мария Богомолова - ювелир-художник со своим особым видением прекрасного

MORE - стильные ювелирные бренды с глубоким внутренним содержанием.